Amarella – Marmellata di Arancia amara

Amarella

Marmellata di Arancia Amara

Ingredienti
Arance amare (polpa e succo al 120%), zucchero, scorze d’arancia.

Formato
Vasetto – 280gr. – 360 gr.

Per 100 gr

Valore energetico: 250 Kcal – 1057 KJ

Grassi: 0,2 gr
di cui saturi: <0,1 gr

Carboidrati: 64,2 gr
di cui zuccheri: 61,1 gr

Proteine: 1,4 gr

Sale: <0,1 gr

*Assunzioni di riferimento Adulti: 8400 KJ – 2000Kcal

Descrizione prodotto
La marmellata di arance amare è ottenuta da arance siciliane, coltivate prevalentemente in provincia di Enna, da agrumeti di Citrus Aurantium che nel tempo sono stati abbandonati e sono tornati naturalmente a produrre frutti selvatici. In queste piante il portainnesto ha preso il sopravvento e produce dunque frutti più amari e acerbi. Tradizionalmente utilizzato solo raramente, il suo frutto è molto ricco di vitamina C, è utilizzato dall’industria farmaceutica e in liquoreria. La marmellata è molto aromatica, dal tipico retrogusto amaro, dato anche dalla bassa percentuale di zuccheri aggiunti. Senza pectina.

Ti potrebbero interessare