

Biondina
Marmellata di Arance Bionde
Ingredienti
Arance bionde (polpa e succo al 120%), zucchero, scorze d’arancia.
Formato
Vasetto – 280gr. – 360 gr.
Per 100 gr
Valore energetico: 250 Kcal – 1057 KJ
Grassi: 0,2 gr
di cui saturi: <0,1 gr
Carboidrati: 64,2 gr
di cui zuccheri: 61,1 gr
Proteine: 1,4 gr
Sale: <0,1 gr
*Assunzioni di riferimento Adulti: 8400 KJ – 2000Kcal
Descrizione prodotto
La marmellata di arance rosse “Agrirape” è ottenuta da arance coltivate nel comprensorio delle province di Enna e Catania, da agrumeti tradizionali e con le varietà “Tarocco” e “Moro”. Si tratta di antiche varietà locali che forniscono al frutto una tipica pigmentazione rossa, dovuta alle varietà e al particolare clima, che risente delle forti escursioni termiche tra giorno e notte. Tutto ciò produce delle arance dalle caratteristiche organolettiche e nutrizionali eccezionali, grazie alla presenza degli antiossidanti naturalmente presenti nelle arance a polpa rossa.