Biondina – Marmellata di Arancia Bionda

Biondina

Marmellata di Arance Bionde

Ingredienti
Arance bionde (polpa e succo al 120%), zucchero, scorze d’arancia.

Formato
Vasetto – 280gr. – 360 gr.

Per 100 gr

Valore energetico: 250 Kcal – 1057 KJ

Grassi: 0,2 gr
di cui saturi: <0,1 gr

Carboidrati: 64,2 gr
di cui zuccheri: 61,1 gr

Proteine: 1,4 gr

Sale: <0,1 gr

*Assunzioni di riferimento Adulti: 8400 KJ – 2000Kcal

Descrizione prodotto
La marmellata di arance rosse “Agrirape” è ottenuta da arance coltivate nel comprensorio delle province di Enna e Catania, da agrumeti tradizionali e con le varietà “Tarocco” e “Moro”. Si tratta di antiche varietà locali che forniscono al frutto una tipica pigmentazione rossa, dovuta alle varietà e al particolare clima, che risente delle forti escursioni termiche tra giorno e notte. Tutto ciò produce delle arance dalle caratteristiche organolettiche e nutrizionali eccezionali, grazie alla presenza degli antiossidanti naturalmente presenti nelle arance a polpa rossa.

Ti potrebbero interessare