L’arrivo dell’estate coincide con l’inizio della stagione delle pesche e con le prime pesche è doveroso preparare subito un buon Bellini.
Ma attenzione, il segreto per un Bellini perfetto sono le pesche, che devono essere bianche, ben mature, come quelle delle nostre pesche made by Agrirape, al fine di ottenere un nettare di pesca puro.

Preparazione
10 minuti
Ingredienti
- Champagne Ghiacciato;
- Pesca bianca di Leonforte I.G.P;
- Ghiaccio tritato;
Preparazione
- Lavate, sbucciate e tagliate a pezzi la pesca a polpa bianca. Mettete da parte una fettina.
- Frullate la pesca bianca con il ghiaccio tritato (circa 1 cucchiaio a bicchiere) e una spruzzata di Champagne. Se non avete un frullatore potete schiacciare la pesca con un colino a maglie strette, in modo da ottenerne il nettare.
- Raffreddate il bicchiere in freezer, versatevi lo Champagne e poi il frullato.
Il cocktail Bellini si versa nella flute, decorate il bicchiere con lo spicchio di pesca e servite.