Angelo Manna oggi è uno degli importanti produttori a cui la rinomata azienda Fud Bottega Sicula Catania è particolarmente legata. Un’essenziale collaborazione e sodalizio che nasce parecchi anni fa. Lo staff di Fud afferma:
“Cosa sarebbe la nostra mitica CIS CHEIC senza la sua confettura di pesche di Leonforte? Le confetture di pesche e di albicocche di Agrirape, l’azienda agricola e di trasformazione di Angelo, sono due ingredienti fondamentali per il successo di molti nostri dessert. Profumatissime e golose, dolci al punto giusto tanto che ne basta appena un cucchiaino sentire al palato il vero gusto della frutta”.
Parla Angelo, grato di quest’opportunità:
“Sono con Fud dall’apertura, è davvero bello fare parte di questa famiglia perché è un’azienda che rappresenta il lato migliore e positivo dell’imprenditoria siciliana. Andrea è un grande ricercatore di materia prima e non si fida delle apparenze. FUD è una bellissima vetrina, in Sicilia, in Italia e sicuramente presto anche all’estero. Lavorare in modo così assiduo con le marmellate per Fud mi ha dato la sicurezza di investire in ricerca e sviluppo, dedicarmi ai miei studi sulle antiche colture e riuscire a fare sempre meglio il mio lavoro.”
Angelo in realtà il suo lavoro lo fa già molto bene, oltre ad essere un agricoltore è infatti anche uno dei massimi esperti in Italia in trasformazione della frutta. Con il suo lavoro ha viaggiato moltissimo e ha insegnato al mondo a fare bene le marmellate.